广东监管局深入开展党课教育活动

  为深入落实“三会一课”制度,不断提升党员干部的政治理论素养,强化理想信念教育,同时为庆祝改革开放40周年,12月24日,广东监管局党委书记李淑亮以《大潮起珠江 改革不停步》为主题,为全体党员讲授专题党课。

  李淑亮同志从安徽凤阳小岗村“生产责任制”出发,深刻讲述了党的十一届三中全会、经济特区设立、邓小平南巡等一系列改革开放的背景,用图片和数据直观介绍了改革开放40年给我们国家、我们生活带来的翻天覆地的变化;接着,详细梳理了我国民航体制改革、中南民航改革以及广东民航的重要阶段和发展历程,回顾总结了改革开放40年我国民航取得的辉煌成就和宝贵经验。李淑亮同志指出,改革开放成绩举世瞩目,但我们也不能沾沾自喜、固步不前,目前正是深化改革的深水区,我们要一如既往的高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习习总书记在改革开放40周年大会上提出来的指示精神,严格落实民航局“一二三三四”总体工作思路以及“六个必须”“四个破除”工作要求,以《新时代民航强国建设行动纲要》为行动指南,进一步解放思想,深化改革,攻坚克难,开拓创新,以崭新有为的精神面貌,共同迈进新时代广东民航高质量发展新征程。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)