三亚监管局学习习近平总书记庆祝改革开放40周年大会重要讲话

  12月21日,三亚监管局召开党委中心组(扩大)学习会议,学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。三亚监管局全体党员参加了学习。

  三亚监管局全体公务员于12月18日集体收听收看了习总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,大家倍感振奋,反响强烈。习总书记的重要讲话回顾了改革开放40年的光辉历程,总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,作出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放等一系列战略部署,具有鲜明的时代性、理论性、实践性,是指引新时代改革开放事业的纲领性文献。

  在重点学习重要讲话原文、人民日报社论及评论员文章后,三亚监管局局长、党委书记范骁强调,全局同志要通过多种方式深入学习领会重要讲话精神,高举改革开放伟大旗帜,自觉承担起民航强国建设的使命担当。一是深入领会学,努力学出信念、学出忠诚、学出担当,切实筑牢“四个意识”“四个自信”“两个坚决维护”的思想根基。二是结合实际学,围绕中心任务,认真谋划好岁末年初安全监管工作重点。三是务实进取学,积极学习宣传习总书记重要讲话精神,及时交流学习心得,迅速掀起学习贯彻热潮。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)