湖北监管局以党课形式强化党员政治教育

  12月10日,湖北监管局党委副书记杨水军给全体党员上了一堂主题为“坚定四个自信,把握前进方向;立足平凡岗位,打牢安全防线”的生动党课。

  杨水军同志从“四个自信”提出的历史背景、党的发展历程、国内国外丰富的实际案例,以及个人亲身经历的所思所想,充分阐述了坚持道路自信、理论自信、制度自信、文化自信是实现中华民族伟大复兴中国梦的强大精神动力。

  同时,党课还重点围绕监管局工作实际及湖北民航发展现状,结合习总书记的一系列重要指示精神,鼓励全体同志立足本职岗位,珍惜荣誉,克难攻坚,不忘初心,坚定信心,做合格共产党员,做合格公务员,在平凡的岗位上建功立业,为建设美好生活,为湖北民航快速健康发展,为中国民航由大国迈向强国,奉献我们的力量。

  程颖斌副局长对党课进行了小结,指出当前辖区正处在改革和发展的关键时期,还面临很多新问题和新矛盾,我们务必在本职岗位上充满自信,加强学习,立足实际,讲政治,讲规矩,讲道德,讲奉献。

  下一步监管局党委将继续做好党课教育,把从严治党和高质量党建抓实抓好。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)